Программирование брелков Шерхан Магикар А и Logicar A

  • Автор: Рогов Сергей
  • Дата: 10.10.2015 3:13
  • Товар: Автосигнализация SCHER-KHAN Logicar A
  • Награда: 1000 ON-бонусов

Все началось с того что мне понадобилась автосигнализация на ВАЗ 2115, а то уже надоело открывать с ключа машину, личинку замка тоже на долго не хватит особенно зимой есть шанс не попасть в машину. И мой выбор пал на эту модель и фирму SCHER-KHAN LOGICAR A. Я долго выбирал просмотрел очень много сайтов, отзывов, видео. Купил на сайте onlinetrade.ru потому что цена самая дешевой оказалась и еще и скидка у меня была за предыдущие покупки. И так сигнализация мне обошлась всего 4050 рублей и это за сигнализацию с автозапуском и хорошей системой защиты Magic Code Pro 2.

Вот полная комплектация Автосигнализация SCHER-KHAN Logicar A:

  1. Процессорный блок SCHER-KHAN LOGICAR A
  2. Брелок-коммуникатор
  3. Пластиковый чехол для основного брелка (Обычно не где не написано про него)
  4. Дополнительный брелок
  5. 8 контактный силовой разъем с кабелем и двумя предохранителями
  6. 14-контактный разъем слаботочных подключений с кабелем
  7. 4-контактный силовой разъем подключения автозапуска с кабелем и одним предохранителем
  8. СИД (VALET) с кабелем
  9. Датчик удара с кабелем
  10. Антенный модуль с кабелем
  11. Концевой датчик капота/багажника (коричневый провод без разъема)
  12. Температурный датчик с кабелем
  13. Сирена
  14. Наклейка под антенный блок
  15. 2 наклейки на стекло
  16. Реле пятиконтактное с колодкой
  17. Руководство по эксплуатации
  18. Руководство по установке
  19. Схема установки и настройки системы

Устанавливали сигнализацию сами, начали с изучения схемы подключения:

Очень подробная схема подключения и целая книжка как подключать в комплекте.

Началось с простого, установка колокола сигнализации и подключения концевой датчик капота и багажника, в комплекте только один датчик второй у меня уже стоял так что не пришлось докупать.

4_small.jpg

Потом пошло подключение проводов, только вот проводов очень много и лучше сразу их не запутывать, потому что потом их не распутать ))) мне пришлось раскручивать скрутки и укладывать провода как положено, не повторяйте наших ошибок!

5_small.jpgПосле подключения всех проводов сигнализации, мы подключили датчик удара, кнопку VALET (с помощью которой еще можно вызвать водителя если кто-нибудь есть в салоне автомобиля) и антенну которую я например спрятал под потолок и не видно антенны и сигнал приема не уменьшился! Я отходил от машины на 300-400 метров через 4 ряда гаражей сигнализация работала как часы!

После всех подключений проводов мы начали усердно читать инструкцию по эксплуатации, потому что просто методом тыка ни чего не получится! После прочтения инструкции нам все таки удалось настроить брелок )))

У сигнализации 2 дополнительных канала, но я пока использую только один открытие багажника с кнопки для этого у вас должно уже стоять система открытия багажника так как в комплект это не входит. Есть еще прикольная функция так называемая «Паника», например сидим дома и видим возле машины кто то крутится нажимаем кнопку на брелке и машина начинает пищать и моргать отпугивая этим не желанных гостей )) И еще не мало важная мелочь поиск машины на парковке, нажимаем кнопку на брелке и машина начинает мигать на аварийке.

И в самом конце мы смогли настроить автозапуск ))) работает автозапуск исправно нареканий нет, все продумано так что вы ни в коем случае не забудете машину снять со скорости иначе вы не сможете воспользоваться автозапуском !!! Лучше прочитайте инструкцию сразу, чтобы потом не было вопросов почему не работает, или что то не получилось. Всем обладателем такой сигнализации успехов, надеюсь я смог помочь своим обзором.

За этот обзор автор Рогов Сергей получил 1000 ON-бонусов,напишите и вы свой.avtosignalizatsiya_scher_khan_logicar_a_120800_1.jpgВ Автосигнализация SCHER-KHAN Logicar A3 790 в‚ЅВ 

Отправить описание товара на e-mail

Вернуться к списку обзоров

Дистанционное управление противоугонной системой осуществляется специальным пультом, в котором размещён радиопередатчик. По ряду причин возникает необходимость в программировании пейджеров. Прописать брелок Шерхан Магикар А можно и самостоятельно, внимательно изучив инструкцию. Память блока управления способна запомнить до трёх коммуникатором. Если вы сомневаетесь в своих силах, то обратитесь в сервисный центр.

Содержание

starii.jpg

Смотрите как правильно делается настройка брелка Шерхан Магикар 9.

Как привязать брелок Scher Khan Magicar A

Запрограммировать пейджер Магикар А можно двумя способами: без использования ПИН-кода, и с применением пароля.

Привязать дополнительный брелок без ПИН-кода можно по следующему алгоритму.

  1. Трижды активируйте зажигание. После этого аварийная сигнализация одной вспышкой засвидетельствует вход в режим программирования.
  2. Следующий шаг выполните за четыре сек. Нажмите клавишу 1 на первом коммуникаторе. Подтверждение – однократное срабатывание световых приборов. Введите данные второго и третьего пульта. О правильных действиях будет свидетельствовать одна вспышка аварийных огней. Как только вы занесёте код третьего, поворотники загорятся дважды и блок управления выйдет из режима программирования. Покинуть настройки можно и другим способом, ничего не делая в течение 4 с.

Прикрепить пульт дистанционного управления при использовании ПИН-кода можно вот так.

  1. Этот шаг необходимо выполнить за четыре сек. Трижды активируйте зажигание. Выключите зажигание.
  2. На данный шаг у вас тоже 4 с. Включите зажигание. Число поворотов ключа – первое значение секретного кода. Через четыре сек. поворотники сработают один раз – можно вводить вторую цифру ПИН-кода.
  3. Таким же образом введите второе значение персонального кода. Один раз загорятся аварийные огни.
  4. Следующее действие нужно совершить за четыре секунды. Нажмите 1-ую кнопку первого пульта. Последует вспышка оптики. Введите данные второго и третьего брелоков. Подтверждение правильных действий – однократное срабатывание сигнальных огней. После того как вы введёте код третьего пейджера, «аварийка» вспыхнет дважды и всё сохранится.


У нас есть инструкция программирования брелка Шерхан Магикар 7.

Настройка пульта Шерхан Логикар А

Привязка брелоков Scher Khan Logicar A осуществляется выполнением следующих пунктов.

  1. Снимите машину с охраны. Включите зажигание и на две секунды зажмите клавишу на датчике вызова. Следом световые приборы вспыхнут один раз.
  2. На следующий шаг у вас есть пять секунд. Кратковременно кликните кнопку вызова. Светотехника просигнализируют два раза.
  3. По истечении пяти сек. светодиод загорится постоянно – это сигнал готовности к вводу данных брелоков.
  4. За пять секунд нажмите 1-ую кнопку на первом коммутаторе. Аварийные огни сработают один раз. Далее введите коды второго и третьего пейджера. Однократная вспышка аварийной сигнализации засвидетельствует правильность ваших действий. После ввода данных третьего пульта поворотники загорятся дважды, и система покинет режим настройки. Это произойдёт в течение четырёх секунд после записи последнего коммутатора.

starii-1.jpg

Инструкция активации нового брелка Mobicar A

В память противоугонной системы вы можете внести коды трёх пейджеров. Настроить пульт с экраном, так же как и маленький брелок, можно по следующему алгоритму.

  1. Активируйте зажигание три раза. Если всё правильно сделали, то «аварийка» сработает единожды. Вы вошли в режим программирования.
  2. Следующий шаг нужно сделать за четыре секунды. Нажмите клавишу 1 первого брелока.
  3. Выход из программирования происходит автоматически, если вы за четыре секунды не предпринимаете никаких действий.

Блок управления имеет три ячейки для хранения кодов брелоков. При записи четвёртого пульта, первый будет удалён из памяти. Узнайте как на брелке Шерхан включить или отключить звук.

Перепрограммирование и прошивка

Перепрошить брелок Магикар А можно за два шага (замена кода не используется).

  1. На это действие отводится 4 с. Три раза включите зажигание. Выключите его. Подтверждение – мигание аварийной сигнализации единожды.
  2. За четыре секунды кликните 1-ую клавишу первого пульта. После этого последует одиночная вспышка световых приборов. Введите пароли второго и третьего коммутатора. Аварийные огни должны одиночным миганием подтверждать правильность выполнения. После того как вы введёте данные третьего брелока, оптические приборы мигнут дважды, сигналка выйдет из режима программирования.

Пульт сигнализации не прописывается: что делать

Вам не удаётся перепрограммировать пейджер дистанционного управления противоугонной системы. Давайте разберёмся в причинах, их может быть несколько:

  • пульт сломан;
  • блок управления не определяет команду «Зажигание активировано»;
  • случайно включён режим «Валет».

Если своими силами не получается прошить брелок, замените его на новый, либо обратитесь в сервисный центр.

Таблица программирования

Противоугонная система Шерхан — это современное устройство, позволяющее запрограммировать ряд функций:

  • автозапуск двигателя;
  • включение режима «турбо»;
  • управление дополнительным каналом;
  • и многое другое.

Настройка нужных функций требует нажатия определённых кнопок пульта. Чтобы меньше путаться в этом предусмотрена таблица программирования, которая находится в руководстве по эксплуатации. Благодаря ей вы легко можете записать необходимые функции.

Узнайте всё про совместимость брелков Шерхан.

</span>Новинки авто > Автосигнализации >

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Есть вопросы по ремонту автомобиля? Задайте их в разделе консультаций, для этого нажмите на ссылку ниже.

Задать вопрос автомеханику

Охранная система Scher Khan Logicar A предназначается для обеспечения сохранности транспортного средства. Она поддерживает двухстороннюю передачу данных посредством надежного криптостойкого кодирования, и предоставляет возможность контролировать машину на дистанции до 1,5 км.

Четкая картинка на экране и удобное меню способствуют комфортному управлению автовладельцем. На брелоке отображаются все необходимые показатели, среди которых уровень заряда батареи устройства и аккумулятора автомобиля, температура двигателя.

Автозапуск мотора транспортного средства обладает множеством полезных настроек, которые существенно облегчат использование.

Технические параметры

Защищенность

  • MAGIC CODE PRO 2 обеспечивает сохранность кодовых посылок от возможного хищения.
  • При потере брелока удастся отключить защиту противоугонной системы при помощи персонального PIN кода.
  • Замки на дверях запираются и открываются при включении и отключении зажигания.
  • Активирование и отключение охранного режима осуществляется разными клавишами.
  • Высокая дальность получения сигнала с блока.
  • Замок багажника можно открыть, не снимая автомобиль с охраны.

Функциональность брелока

  • Устройство обладает множеством различных функций, располагает 4 кнопками управления и контрастным ЖК-дисплеем.
  • Дистанционный запуск двигателя при активировании соответствующей команды.
  • Он изготовлен из качественных материалов, которые устойчиво переносят царапины и падения с небольшой высоты.
  • Функция Battery Save Mode способствует экономному использованию заряда.
  • Наличие будильника, который активирует автозапуск мотора в указанное время.
  • Индикация времени, температуры в салоне, автомобильного аккумулятора.
  • Экран имеет автоматическую подсветку.
  • Функция блокирования кнопок.

Автозапуск

  • Функция подходит для транспортных средств с наличием автоматической и механической коробки передач, а также обладающих кнопками Start и Stop.
  • Автозапуск производится в предварительно запрограммированное время.
  • Включение мотора отслеживается при помощи сигналов генератора и тахометра.
  • Система полноценно функционирует с двигателями, которые работают на бензине и дизельном топливе.

Противоугонная система Шерхан Логикар А располагает всеми необходимыми защитными функциями, которые сумеют полноценно обезопасить транспортное средство от возможной кражи при помощи интеллектуального взлома, а звуковые оповещения предупредят владельца о попытке вскрытия дверных замков. Дополнительным уровнем безопасности является 2-хзначный код, что вводится посредством брелока, и который знает лишь хозяин авто.

Автосигнализация обладает полезным режимом JackStop, посредством которого можно заблокировать транспортное средство при его незаконном хищении.

Подробная инструкция охранной системы, которая поставляется в комплекте, располагает всеми необходимыми данными, что помогут разобраться с настройками и имеющимися функциями.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Scher Khan Logicar A

Подпишитесь, чтобы не пропустить ничего важногоИспользуемые источники:

  • https://m.onlinetrade.ru/catalogue/avtosignalizatsii-c1615/scher_khan/fullreviews/avtosignalizatsiya_scher_khan_logicar_a_sckh_logicar.a-179219-r2071.html
  • http://daciaclubmd.ru/alarms/kak-propisat-brelok-scher-khan-a
  • https://alarmspec.ru/signalizacii/scherkhan/scher-khan-logicar-a.html