Cenmax Vigilant V 5A

В комплект поставки автосигнализации входят:

  • модуль связи;
  • главный электронный блок;
  • датчик удара двухуровневый;
  • двунаправленный брелок с дисплеем;
  • однонаправленный брелок;
  • аварийная кнопка;
  • индикатор-светодиод;
  • инструкция по установке и эксплуатации.

Брелоки Vigilant V 5A

В базовую комплектацию входит многофункциональный брелок, оснащенный жидкокристаллическим дисплеем.

cenmax-vigilant-v-5a1.jpg

При вводе команды с брелока сигнал кодируется специальным кодом. При последующем вводе аналогичной команды сигнал будет иметь другую кодировку. Это делает бессмысленным слежение за сигналами с помощью код-грабберов для нештатного снятия с охраны.

Пиктограммы основных режимов работы сигнализации:

Сигнализация оснащается однонаправленным брелоком с тремя кнопками.

cenmax-vigilant-v-5a5.jpg

При постановке на охрану с этого брелока функция пейджера главного брелка не активируется. Для активации следует нажать первую кнопку на главном пульте.

Таблица команд брелоков

Таблица имеет следующий вид:

cenmax-vigilant-v-5a6.jpg

Сигнализация оснащена PIN-кодированием для обеспечения индивидуального доступа к управлению охранной системой. По умолчанию изготовителем запрограммирован код 11. Для перепрограммирования необходимо выполнить следующую последовательность операций:

cenmax-vigilant-v-5a7.jpg

Светодиодная индикация сигнализирует следующие режимы.

cenmax-vigilant-v-5a8.jpgОсобенности включения основных режимов работы

Далее представлен список включения режимов:

  1. Постановка на охрану. Производится нажатием 1-й кнопки на брелоке. Подтверждается однократным звуковым и световым сигналами. При отказе постановки на охрану с открытой дверью трехкратно прозвучит сигнал сирены, 4 раза – моргнет свет.
  2. Снятие режима «Тревога» производится однократным нажатием 2 кнопки. При этом автомобиль с охраны не снимается.
  3. Снятие с охраны в обычном режиме производится кнопкой 2. Подтверждение – два звуковых и световых сигнала. На брелке будет пиктограмма «открытый замок».
  4. Режим «Паника» при попытке ограбления или угона активируется одновременным удержанием первой и второй кнопок брелока.
  5. Деактивация датчика удара (полезно в зашумленной зоне) производится двукратным кратким нажатием 1 в течение секунды. Подтверждается пиктограммой на дисплее и двукратной световой индикацией.
  6. Охрана с работающим двигателем необходима при прогреве авто и во время кратковременной остановки. Осуществляется долговременным нажатием 1-й кнопки после закрытия дверей на заведенном двигателе. При получении звукового сигнала производится повторное нажатие этой кнопки. Снятие с данного режима охраны проводится нажатием 2-й кнопки.

Автосигнализация имеет встроенную память состояния. При разряде или снятии клемм аккумуляторной батареи состояние охранной системы запоминается и автоматически включается при установке аккумулятора. Таким образом, снять авто с охраны простым отключением клемм АКБ невозможно.

В инструкции по эксплуатации приведена схема подключения автосигнализации.

Автосигнализация Cenmax Vigilant v 5a NEW дополнительно оснащена многофункциональной программируемой системой автозапуска двигателя.

Купить автосигнализацию, получить консультацию по цене, особенностям установки на ваш автомобиль можно у менеджеров нашего отдела.

Отзывы

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Cenmax Vigilant V 5A

Подпишитесь, чтобы не пропустить ничего важногоИспользуемые источники:

  • https://alarmspec.ru/signalizacii/cenmax/cenmax-vigilant-v-5a.html