Способ установить на сигнализацию StarLine a6 автозапуск

Лидеры:

Новинки:

Акции:

Распродажа:

Вопросы и ответы:

Андрей 16.03.2021Наш уважаемый клиент!с 2021 г., МоскваИстория покупок

Я правильно понимаю что обходчик BP2 я не смогу заменить на BP3 без переделок проводов .

Блок (модуль) обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-3

для Андрей от AvtoGSM.ru.ru

Именно так.

Александр Владимирович 16.03.2021Наш уважаемый клиент!с 2018 г., Костромская обл.История покупок

Дальше какие мои действия и что я ещё должен сделать, чтобы оформить заказ 419319 возвратом?

AvtoGSM.ru —

для Александр Владимирович от AvtoGSM.ru.ru.ru

Когда данный заказ вернется на наш склад, мы зачислим денежные средства на Ваш баланс. После этого Вам нужно будет оформить новый заказ, средства с баланса будут автоматически списаны в его счет, а на Ваш электронный адрес будет отправлена кавитация на доплату.

Александр Владимирович 16.03.2021Наш уважаемый клиент!с 2018 г., Костромская обл.История покупок

Если в районе 500в‚Ѕ, то можно вернуть сигнализацию обратно, а разницу потом доплатим при обмене другой сигнализации на другую

AvtoGSM.ru —

для Александр Владимирович от AvtoGSM.ru

Ок, отправили заявление на возврат.

Александр Владимирович 16.03.2021Наш уважаемый клиент!с 2018 г., Костромская обл.История покупок

А сколько будут стоить транспортные расходы за доставку?

AvtoGSM.ru —

для Александр Владимирович от AvtoGSM.ru

Ориентировочная стоимость доставки 356 руб.

Александр Владимирович 16.03.2021Наш уважаемый клиент!с 2018 г., Костромская обл.История покупок

Здравствуйте! Заказали сигнализацию Томагавк 9.9 с автозапуском, на данный момент она в пути, можно ли её обменять на другую сигнализацию, так как дилер не устанавливает эту марки сигнализации, хотя сказали можете купить любую и установить у нас……..???

AvtoGSM.ru —

для Александр Владимирович от AvtoGSM.ru.ru.ru

Посылка уже отправлена, но мы можем написать заявление на возврат отравления. После возврата посылки на наш склад, денежные средства будут зачислены на баланс за вычетом транспортных расходов. Возвращать посылку?

Автомобильная сигнализация под кодовой маркировкой А6 от широко известного российским автолюбителям бренда StarLine, в свое время зарекомендовала себя только с самой положительной стороны. Эта сигнализация всегда отличалась повышенной надежностью и максимальным комфортом при ее эксплуатации. Сигнализация starline а6 имеет достаточно удобный брелок-пейджер с очень информативным жидкокристаллическим дисплеем, а радиус действия брелока распространяется ориентировочно на расстоянии до 1200 метров.

Данная сигнализация имеет много полезных функций, благодаря чему она была одним из лидеров на рынке автосигнализаций и пользовалась огромной популярностью среди отечественных автолюбителей. К таким функциям можно отнести бесшумную постановку на охрану, автоматическую постановку, режимы VALET и «ПАНИКА», память состояния, отпирание багажника дистанционно, режим поиска автомобиля, программируемые комбинации и многое другое. Но на данной сигнализации отсутствует безусловно нужная функция – автозапуск двигателя автомобиля.

Модуль автозапуска

starline_A6_centralnii_blok-300x225.jpgНа сегодняшний день системой автоматического запуска двигателя имеют возможность оборудоваться практически все современные автомобили. Эта очень удобная функция делает комфортным эксплуатацию автомобиля в холодное время года, а особенно она необходима для жителей наиболее северных районов России, где зимы преимущественно с очень низкой температурой. Еще с последнего выпуска сигнализации starline a6 (после снятия ее с производства) есть владельцы этой охранной системы. Эта автомобильная система охраны и по сегодняшний день исправно работает и обладает достаточным потенциалом возможных функций и операций, но в ее программном обеспечении отсутствует возможность запуска двигателя автомобиля на расстоянии. Решение этой проблемы есть. Сейчас очень распространены так называемые модули автозапуска, которые в обход штатного иммобилайзера применяются для организации дистанционного запуска двигателя автомобиля с установленных сигнализаций, если даже в программном обеспечении которых отсутствует функция автозапуск двигателя. При этом для данного модуля не требуется каких-либо дополнительных брелоков управления. Такие модули автозапуска подходят практически ко всем известным сигнализациям без функции автозапуска или уже снятых с производства, как и в случае со starline a6.

Средний разбег цен по модулям автозапуска от 800 до 2000 тысяч рублей, в зависимости от производителя. Но также нужно учитывать стоимость работ по установке данного модуля.

Но в любом случае, установка дополнительного модуля станет оптимальным решением с финансовой точки зрения для осуществления функции автозапуска на автомобиле, если в сравнении рассматривать вопрос о покупке современной сигнализации с автозапуском. Ведь новые автомобильные охранные системы от той же компании StarLine (они уже все с автозапуском) стоят в среднем от 6 000 до 20 000 тысяч рублей и это без учета стоимости установки.

Подпишитесь, чтобы не пропустить ничего важногоИспользуемые источники:

  • https://avtogsm.ru/index.php
  • https://alarmspec.ru/signalizacii/starline/avtozapusk-starline-a6.html