Премиальные автомобили

Самые дорогие автомобили всех марок (новинки 2020-2021 года в России). Фото премиальных авто и цена новых.

Понятие «премиальности», как правило, относится к автомобильной марке в целом (это всегда самые дорогие модели в своём сегменте), но имеются и исключения в виде спортивных или представительских машин в модельном ряду «брендов-середнячков».Новинки

e-tron-gt-tmb-550x300.jpgЭлектроспорткар Audi e-tron GT

Премиальный электроседан в серийном виде дебютировал 9 февраля 2021 года, в ходе специальной онлайн-презентации. Четырёхдверка может похвастать изящным дизайном и прогрессивной «начинкой», а предлагается не только в стандартной, но и в «заряженной» RS-версии.

e-tron-sportback-tmb-550x300.jpgКросc’Спортбэк Audi e-tron

Премиальный купе-кроссовер с чисто электрическим приводом в серийном виде дебютировал в ноябре 2019-го на автошоу в Лос-Анджелесе. Эта пятидверка может похвастать агрессивным дизайном, прогрессивным салоном и продвинутой технической составляющей.

RSQ8-tmb-550x300.jpgСуперСпорт-флагман Audi: RS Q8

Экстремальный SUV дебютировал в ноябре 2019 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Фактически это – Lamborghini Urus, (поскольку у него идентичная техническая «начинка»), но с другим дизайном и более доступным ценником.

Discovery-5-tmb-550x300.jpgПятое воплощение Land Rover Discovery

Автомобиль пятого поколения отпраздновал официальную премьеру в сентябре 2016-го на Парижских смотринах. Внушительный и вместительный «британец» может похвастать элегантной внешностью, роскошным салоном (пяти- или семиместным), прогрессивной техникой и богатым оснащением.

mercedes_s_v223_tmb-550x300.jpg«Седьмой» Mercedes-Benz S-Class

Представительский люкс-седан седьмого поколения (223-й кузов) дебютировал 2 сентября 2020 года в режиме онлайн-презентации. Флагман марки обладает элегантным обликом, высококлассным салоном, а также прогрессивной технической и технологической «начинкой».

«Четвёртый» Audi A6 Allroad Quattro

Премиальный кросс-универсал 4-го воплощения (на базе 5-го А6) был представлен 5 июня 2019 года в ходе виртуальной презентации. Он обладает красивой внешностью и современным и практичным салоном, а оснащается двумя производительными двигателями V6.

«Двухдверки» BMW 4-серии

Двухдверка второго поколения в «закрытом» (G22) кузове дебютировала в июне 2020-го, а в «открытом» (G23) – в сентябре того же года. Машина может похвастать по-спортивному сбитой внешностью, премиальным салоном и современной техникой.

Компакт-кроссовер Cadillac XT4

Первый в истории марки «компакт-SUV» дебютировал в марте 2018 года (на международном Нью-Йоркском автосалоне). Он «щеголяет» стильной внешностью и качественным салоном, оснащается 241-сильной турбочетвёркой и имеет в своем арсенале богатый функционал.

Второе поколение BMW M4

«Заряженная» двухдверка второго поколения («G82») была представлена 23 сентября 2020 года в ходе онлайн-презентации. В арсенале автомобиля имеются все фирменные M-атрибуты, а под его капотом скрывается рядная бензиновая «шестёрка».

Шестое воплощение BMW M3

Спортседан шестого поколения (внутризаводской код «G80») дебютировал 23 сентября 2020 года в ходе виртуальной презентации. Он может похвастать всеми традиционными M-атрибутами в экстерьере и интерьере, а под капотом имеет битурбированное бензиновое «сердце».

ПопулярныеMercedes-BenzBMWAudiBentleyPorscheBugattiFerrariLamborghiniLexusInfinitiGenesisAcuraMINIDSSmartAlfa RomeoLand RoverVolvoCadillacTesla

В данной подборке представлены автомобили премиум-класса всех марок (список новинок 2020-2021 года). Детальные обзоры «самых дорогих авто в мире» с фотографиями, техническими характеристиками и ориентировочной стоимостью новых моделей.

Используемые источники:

  • https://auto.ironhorse.ru/ct/lyuks